Круто я попал на пневмонию

Валерий Анатольевич Небаев
Пневмония,пневмония
Что за зверь забрёл в Россию
Не болеют только птицы
А больницы все забиты.

Плохо старикам живётся
С фонарём искать придётся
Кто работать тогда будет
Если вымрут эти люди.

Что в России зверь лютует
Только ВОЗ интересует
До особого момента
И конечно Президента.

Устремил он взор в тетрадки
В документах всё в порядке.

Есть у нас одна дорога
Уносить подальше ноги
От презренного ковида
Не показывая вида.

Мы с ковидом не встречались
Слава Богу жить остались.

 
Никому не желаю сталкиваться с этой болезнью
А кто попал,выйти из неё полностью здоровым.
Всем здоровья и всех благ.