Осень - это не повод

Валерий Старз
Осень — совсем не повод
Мрачно смотреть вокруг.
Я украшаю город
Нежным движеньем рук,
Розовым цветом ткани,
Сшит из которой плащ,
Стройностью горной лани,
Небу шепча: не плачь!
Грустным дождём всё время,
Брови из серых туч
Хмуря опять, поверь мне
Лучше пусть яркий луч
Светит с тебя, и вовсе
Солнце ничем не скрыть.
Поводом грусти осень
Больше не может быть!


(от лица девушки на фото)



«Наш путь №13», 2024, Издательские решения по лицензии Ridero