Зашёл перекусить в кафе

Владимир Патракеев
Зашёл перекусить в кафе.
На сердце пусто.
Кругом сидят все под шафе.
А мне так грустно.
     Звучал бездарности вокал.
     Раба искусства.
     Не привлекал вина  бокал.
     На душе пусто.
Подсела к столику мадам.
Чего скучаешь.
Хошь настроение создам.
Вмиг залетаешь.
      Вмиг разгоню твою тоску.
      Я всё умею.
      Поглажу нежно по виску.
      И пожалею.
Оставив на столе бокал.
Ушёл я прочь.
Спать навязчивый вокал.
Мешал всю ночь…
     ………………….
     ………………….
     Спать навязчивый вокал.
     Мешал всю ночь…