Ветер мысли навевает...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ветер мысли навевает
С настроением и без,
Но плохих-то их – без края,
По-простому – тёмный лес ,

А хороших где набрать-то ? –
Вот ещё ведь в чём вопрос !
Получается де-факто
На персону с гулькин нос !

Но народ у нас бедовый,
Нас, как вошь, не раздавить !
Мы к закланью не готовы,
Значит, дальше будем жить !

Зима-лето, зима-лето
И опять Весна придёт,
Ведь она же ждёт нас где-то ? –
Непременно где-то ждёт !

09.11.2020г