Нет не насытился кровью вампир

Эдуард Кораздо
Справедливые люди и мои земляки
Я поздравляю вас со взятием Шуши
Не знаю У кого там в голове червяки
Но  это вам сказано всё   от души
Возможно недоволен главный Армян
То есть премьер-министр Николо  Пашинян
Враг надломлен,но  никак не сдаётся
Палач Пашинян никак не уймётся
Мало смертей и погибших детей
Ему больше крови,кровожаден злодей
Сказали ему,хорош,миру мир
Нет не насытился кровью вампир