Услышь меня!

Ермакова Инна Викторовна
Запрятала лицо дневная смута.
Ночная тень легла на образа.
И снова я во сне шепчу кому-то-
Найди меня. Целуй мои глаза.

Далёкий свет
Прилунного созвездья
Дорогу мне куда-то проложил..
Вот только я
Боюсь опять в беззвестность
Нырнуть. И кануть.
Где набраться сил?

Чтоб полной грудью-
Вдох и выдох страстно.
Чтоб не жалея больше ни о чём,
Противиться не смела этой власти-
Я, пропадая, -
Возрождалась в Нём!

Запрятала лицо дневная смута
В ночную тишину. Легла под образа..
Я иногда тебе шепчу как буд-то-
"Услышь меня! Хочу тебе сказать-

Ещё живая!
Чувствами ранима моя Любовь.
Ты только нас найди-
Меня.
И,затихающего сердца,половину.
И умоляю-
Не заплутайся там в пути!"