Холодный причал

Георгий Галкин
Холодная осень. Причал.
Непогода. Дождь моросит.
Здесь ты меня повстречал.
Ах, как душа болит!

Листья падают оземь, и снег,
Как листва, вот-вот закружит.
Ты - любимый мной человек.
Ах, как душа болит!

Ты уже, где-то там, в облаках,
Так далеко от меня.
Ты носил меня на руках
И принципиально ничего не менял.

03.11.2020