Удел

Вечное Горенье
Так сложилось по воле Богов на заре наших дней,
И с тех пор не меняются правила давней игры.
Всех влюблённых удел – вспыхнуть сполохом в ярком огне,
Чтоб открылись пути в запредельные прежде миры.

Кто-то скажет: «Они безрассудны! И быть тут беде!»
Но в игре даже Боги не знают, каков же финал.
А просчитывать жизнь – это скучный и мрачный удел.
Кто не ведал огня, тот и счастье своё не познал.