Снег за окном

Владимир Чобан-Заде 2
Снег за окном идёт и тает,
За мартом хлюпает апрель,
Себя собой не понимает,
Не чувствуя зимы постель.

И - может - завтра или позже,
Земля покажется черней...
И долго ли Ты видишь - Боже -
Не дней невидимых, ни дней.

              2020. Ноябрь.