Цыц!

Нина Сурова
Цыц!

Морозно. Иду по заснеженной аллее. В ветвях старого карагача обитаемая кормушка. Рядом к стволу дерева проволокой примотана картонка с корявыми на ней буквами:" Сабак ни выгуливать. Пусть птиц тихо отабедает".