во имя спасения

Аланна Дей
Клонится час, минувшего дня
он точно коснулся меня.
Все мои чувства сотканы из фраз,
Пламя уходящего сна.

Смотрю на мир, готов шагать и идти,
во спасение летать.
Я бы выбрал всех, но на пути
каждый один.
Кто и кому тут подстать?

Поэтапно. Уже стопка страниц...
Всё, что люблю,
принимаю всегда без прикрас.
Делаю выбор, не понимая сейчас,
чью душу я
в будущем
спас.

СММ АД
Аланна Дей