Узнал

Ортиков Диёр
Где та пустота, от которой я страдал?
От неё не осталось и следа.
Столь многого я теперь узнал,
Твоя боль, она только твоя.
Тебе никто не поможет в трудный час,
Как бы сильно ты того не желал.
Оглянись, кто с тобой сейчас?
И с кем из них ты действительно
страдал?
Столь многие теряются сквозь года,
Ты только один, не обманывай себя.
Есть конечно друзья,
Но и они с тобой не будут всегда.