По кругу

Аркадий Доляр
Мы с тобой ходим по кругу,
Не понимаем друг друга,
Что же так сердце болит
От мелких ссор и обид,
А жизнь в орлянку играет,
Но только никто не знает,   
Зачем нужна эта боль,
Что убивает любовь.   

Пр.
Мы ходим по кругу,
А где-то рядом любовь,
Ты протяни ей руку,
Чтобы нам встретиться вновь,
Орел или решка,
Зачем нам напрасно гадать,
Если всегда есть надежда,
Любовь за любовь отдать.

Мы с тобой ходим по кругу,
Не понимаем друг друга,
Что же так сердце болит
От мелких ссор и обид,
А в небе поют нам звезды, 
О том, что любить не поздно,
Пора изменить маршрут,
На тот, где давно нас ждут. 

Пр.
Мы ходим по кругу,
А где-то рядом любовь,
Ты протяни ей руку,
Чтобы нам встретиться вновь,
Орел или решка,
Зачем нам напрасно гадать,
Если всегда есть надежда,
Любовь за любовь отдать.