Красная фасоль

Сергей Ефимов 2
Красная фасоль вместе с шампиньоном
Сегодня Суп куриный будет чемпионом!
Жаль, что нет Козлова у меня в гостях,
Не напишут это сегодня в новостях!

Славик как обычно, выпив коньяку,
Отдаст своё почтение конечно индюку!
С красною фасолью съест он суп в кастрюле,
И напишет вирши он на венском стуле!