Кто сказал...

Олег Петри
Кто сказал, что уже не болеет душа,
Как понять, куда путь свой держать не спеша.
Почему, сердце бьётся ударом не в такт,
Не пойму, что же в жизни я сделал не так.

Расскажу, как судьба обойдёт стороной,
Повторю, хоть и было со мной не в первой.
Покажу, те просторы, где буду живой.
Убегу, чтобы сделать прыжок затяжной.

Не всегда, в жизни нашей даётся легко,
Крепким может остаться цепное звено
Если правильно в землю сажают зерно,
То и расти надёжным и крепким должно.


Пробивной, шрамы помнят, но я всё живой,
Хрипотой, голос сорван, но услышан толпой.
Подставной, в жертву принесён был собой,
Неземной, путь законный начинаем мы свой.

11.2020