Фрося и Фрол. Омонимы. 18 плюс

Модест Модестов
Фрося я. Собралась  в баню.
Взяв травы брикетов пару.
Чтоб нагнать в той бане жару
Подбираю себе пару.

Фрола в баню приглашу.
Самогон взять накажу.
Не возьмет Фрол самогон
Будет мной наказан он.

В бане той нужна нам утка
Чтоб справлять в нее нужду.
Но сегодня Утка жутко
Драла глотку по - утру.

Вот бы выдрал Фрол меня.
Мне без этого ни дня.
Он возмет меня, заставив.
Самогоном пол заставив.


ФИО  Фрола - Петухов.
Со мной  париться готов.
Встает он раньше петухов
Чтобы доить своих ослов.

А еще есть в бане норка, -
Неприглядная каморка.
И живет в той норке Норка.
Мышей  любит живодерка.

Норка там исходит мукой.
Стала очень вредной сукой.
Перемазалась мукой.
Вред от Норки никакой.

А от Фрола один мат.
Он и в этом виноват.
Завалюсь я с ним  на мат.
Секса Фрол большой фанат.

Порезвимся на том мате
И скажу я: "Ладно. Хватит.
Фрол, все делаешь не так.
У тебя один лишь брак.

Не хочу я быть женой.
Не заключим брак. Не ной."
Собрал всех Ной  в ковчеге том.
Но не читал Фрол этот том.

Так  Фрол остался за бортом.
Не ублажив меня притом.
Не буду долго я реветь.
Ведь не медведь я, чтоб реветь.

Да ни к чему мне горевать.
Пойду Модеста  в баню звать.
Мне от Модестки будет ласка.
Живет не Норка там , а Ласка.

Пора заканчивать теперь.
Читатель, этой сказке верь.
Прибудет Модя вот  сейчас.
И отдерет меня сей час!