Океан

Яков Шамрин
Океан
Не беспокоит нас.
Открой свои глаза.
Океан
Останется
Таким глубоким,
А Над ним небеса.
Отпускай
Свой кораблик вдаль,
Ты один
На этом острове.
Не устал
Плыть он по волнам,
Он к утру
успокоится.

Океан,
забери меня
В свою глубину.
Я так устал...
Мой океан,
Не губи меня,
Я не нашёл,
Кого искал.

Мой океан,
Я пою тебе,
Я ищу тебя.
Мой океан,
Не могу без тебя,
Люблю.

Корабли
Вырастают ввысь,
Чувства распустив - 
Паруса.
Не узнал,
Повернись,
Я нашёл,
Что так долго искал.
На волнах
Нежный свет Луны.
Шторм унесёт
Наш фрегат.
Отпусти,
Я прыгну сам,
За борт - в этот
Океан.