Почему и в чем причина?

Решнивецкий Виктор Петрович
Скажу открыто и честно Вам,-
Больше года вопрос изучаю,
Почему Америка, как ХАМ,
Нам нагло права свои качает?

Причин-то нет, мы к ним с душой,
Янки: обвинения, санкции,
Фейки и обман сплошной.
В НАТО, как в Штатах, Франции...

Почему и в чём причина?
Умные люди открыли секрет,-
Страшно становится Дурачине,
Когда Москва идёт вперёд.

Сионисты - миллиардеры
Давно зомбировали свой народ,-
Славянам - не может быть веры!
Русские - проклятый СЭМом род!

Что говорят эксперты, люди?
Сидевшая там, в тюрьме, Бутова,
Беседа с Таратутой в студии,-
Россия ведь "обута".

Неприязнь к нам стабильная,
Европа ведь давно привита,
У Маркса - совсем не мирная -
Для буржуазной свиты.

О дружбе, забудь, Владимир!
Паритет, или Кастрация,
Иисус ведёт так этот мир,
В ШТАТАТАХ - Фашизация.

Возможность и сила есть,
Бог даёт тебе извечный выбор:
Планете какую долю несть?
Спокойствие, топор занесть?

Так исторически сложилось
С походов рыцарей на Русь,
Обида, злость за нашу смелость,
Их Поражения и грусть.

Как сатанеют Англосаксы?
Обман и стравливание стран,
Кровавая ведь такса,-
Будь рассудительным, Иван!

7.11.2020