Нас покидают родные люди

Алёна Полетаева
В Жизни порой случается...
Знаешь... Бывает ТАК...
Сердце на крик срывается,
Изменяя привычный такт...

Нас покидают Люди -
Единственные и родные...
Кто беспредельно любит...
Рамки разрушив Земные.

Просто, Душа начинает
Свой бесконечный полёт...
...Не навсегда улетает...
На рубеже нас ждёт!

18.05.2016.