Ветер ласкает Осень

Ирина Назарова 8
Ветер ласкает осень
Тёплыми солнца лучами.
В небе мелькнула проседь,
Снова запахло дождями...

Осень влюбилась в Ветер
И о дождях позабыла.
Разве ты не заметил,
Что она вновь красива.

Разве ты не услышал
Шепот листьев опавших?
Помнишь спелые вишни,
Вечер томно уставший?

В нежных тонули объятиях.
Страстью тела обжигали.
Осень в красивом платье
Развеяла все печали.

Осень влюбилась в  Ветер.
И о грустинках забыла.
Я напишу о вечном,
Что придает нам силы.

Это любовь и Вера.
Нежность и обожание.
Ты в моём сердце первый,
Кто сократил расстояние....

09.11.2020

Автор Назарова Ирина