Вот и встретились..

Гоша Туранский
Вот и встретились
Два одиночества

Душ доверчивых
Два высочества

Крайних разностей
Пик однаждостей

Тех растерянных
Капель нежностей

Тех прекрасностей...
Тех безбрежностей...

Ведь бывает так
Хочешь нужности

А бывает что
С ветром дружишься

Одинокости - не печальное
Одинокости - лишь живучее

В расстояниях - изначальное
В расставаниях - дело случая

Расставания - не печальное
Просто встречи очень ждучее

...

Шаг за шагом вновь
По дороге я
Ветер друг со мной
Убегу ли я

Одиночество..
... Часть бескрайнего

Ты - мой новый день
Моё утро ... раннее ...






09.2020.