Ты пишешь...

Анастасия Мелодия
Ты пишешь тому, кого просто нет,
Ты пишешь о том, чего не расскажешь.
И дней затуманенный, серый портрет
Давно уж подернут не болью, но сажей.

Там выцвели мысли, а чувства как ночь
В холодной тиши без усталости смолкли.
И больше никто здесь не в силах помочь -
Когда все разбито, а цель съели волки.

Ты просишь у неба уже просто дней,
Когда твою душу не мучает что-то.
Но все же стоишь ты у старых дверей
И слышишь застывшую в воздухе ноту.

Ты пишешь тому, кому просто плевать,
Ты пишешь о том, что тебя раздирает.
Давно опустела надежды кровать,
И мысли твои отступили от рая.

Ты пишешь...Пиши, не умолкнет струна.
Пусть шрамы твои и останутся вечно,
Однажды наступит сплошная весна,
И ты передумаешь ехать по встречной...

09.11.20