будет так, как я велел

Татьяна Бобринёва
Три девицы у забора с ноябрём азартно спорят:
Свой наряд мы не отбросим! Ах! Скажите! Поздно! Осень!
Мы всё лето красовались, для чего мы наряжались?
Свой прикид всё украшали и цвета мы подбирали.
А теперь он в грязь ложится? Но мы согласны обнажится.
Перед кем бы только было? Пред тобою месяц стылый?
Отвечал ноябрь небрежно: вы милы в своей одежде…
Без неё в сто раз милей , будет так, как я велел!!! Ну мужик же!