Золотая осень

Михаил Верный
  Золотая осень,
  Солнечный денек!
  Я брожу средь сосен,
  Шепчет ручеек.
       ***
  Лес покрыт постелью
  Цветом янтаря.
  С глухариной трелью
  Кружится листва.
       ***
  Вся палитра красок -
  И душа поет!
  Словно лес из сказок,
  В гости всех зовет.
      ***
  С легкостью рифмуются
  Строчки для души.
  Словно повинуются,
  Ты лишь знай пиши!