Светилам медицыны!

Александр Данилин -Ольхов
Задумайтесь светила медицины!
В нас органы давно поделены...
От Авицены знали сарацины,
Что хвори в нас страшны,сильны.

Мы все для них питательная флора.
И с вирусами был подписан мир.
К примеру,герпис в нас по договору,
Не любит ,если пьём ацикловир.

Другие поделили печень,почки,
На лёгкие нам дали чуть отсрочки,
Но проведя все испытания в Китае
На целый Мир в мгновение напали.

Короновирус!Нет страшней-отрава!
Пришёл один и вдруг уже орава.
Как не болеть на лоне фальши,
С Тик-Ток рецептам веря дальше.

Носите маски и дышите содой,
И дома будь в гармонии с природой.
Уверуй в истину,нет худа без добра,
Но сторонись соседа со двора.

Найдут управу и на этот вирус.
Не сразу же придумали и примус.
Вакцину вколят на удачу,
Но карантин первейшая задача.