Вольным ветром...

Фаттахова Елена
Вольным ветром пусть гонимы,
Перепутаны все карты.
Мы с тобой не разделимы,
Пусть,свобода не объятна.

Кораблю отдать бы море,
А огню лишь только пепел.
Я не знал по жизни горя,
Пока в ней тебя не встретил.

Ты прозрачною слезою
Всё внутри до тла сжигаешь.
Встречи наши пахнут болью,
Жаль, что ты не понимаешь.

Всё играешь,веселишься.
Для тебя жизнь просто праздник.
В этом мире ты царица,
Я же проводник-проказник.

Всё однажды прекратится,
Ты исчезнешь словно ветер.
Эх, не знал бы в жизни горя,
Еслиб в ней тебя не встретил.