О шедевре...

Игорь Архицкий
Тишина...неуловима в доли сотой
В секунде,что мелодию прервёт
В смятении чувств продолжится полёт
Веру разум в вечность обретёт
На нотном стане,за последней нотой
Времени закончится отсчёт
И там никто не управляет скрипкой
Дирижёр всему ты только  сам
Джоконда,как войдёшь в небесный храм
Таинственной вознаградит  улыбкой...