Чуть громче тишины

Лера Колдуна
Играла музыка негромко,
И еле слышно билось сердце,
Когда коснулась я неловко
Тобой распахнутую дверцу.

Твои глаза, как два сапфира,
Меня к себе манили томно.
И весь размах масштаба мира
Вдруг уместился средь двух комнат.

И было всё тогда неважно,
Когда меня с собой забрал.
Так тихо-тихо, чуть протяжно
Меня по имени назвал.

В глазах твоих я утонула,
И сердце билось еле слышно.
Проснулось утро, ночь минула,
А за окном шумела вишня.

06 - 09 ноября 2020 года