Побудь со мной пару мгновений

Артём Гетман
Побудь со мной пару мгновений
Ну хоть немножечко побудь
И от осенних осложнений
Чего-то сильно давит грудь
Побудь со мной хотя бы рядом -
Пока не так мы далеки
Твоё присутствие - награда -
На расстоянии руки
Побудь со мной как можно ближе
Тебя запомнить всю хочу
Когда накроют снегом крыши
Задуют мне когда свечу
Побудь со мной сколько ты сможешь
И в царстве полной тишины
Свои ладони вместе сложишь
Они так милы и нежны
Побудь со мной за гранью мира
Над нами купол на двоих
Пусть зазвучит тихонько лира
Как по заказу - для своих
Побудь со мной присядь напротив
Ещё разок мне дай взглянуть
Как будто всё вокруг нас - против
Ты всё равно - побудь чуть-чуть.