Как просто ненавидеть

Качалов Игорь
Как просто ненавидеть,
Когда душа болит!
Предать легко, обидеть.
Труднее - сотворить

Сердечко, что сияет
Для Бога и людей.
Христос всегда прощает.
И надо нам скорей

Прощению учиться,
Покуда живы мы.
Иначе возродится
Исчадье ветхой тьмы.

9 ноября 2020г.