Ненависть заряжает

Качалов Игорь
Ненависть заряжает
Лишь отрицаньем. Бог
Радостью наделяет
Разум и чувство. Сок

Вечности омывает
Наши земные дни.
Память нас возвращает
К Господу. Ом мани

Падме хум!..

9 ноября 2020г.