Песня, всё равно, летит

Качалов Игорь
Песня, всё равно, летит,
Как её не рань.
Свет сияет. Бог творит
Трепетную лань.

Темнота всегда слаба.
Божий Свет силён.
Чехов выдавил раба...
Делайте, как он!

9 ноября 2020г.