Даже Вера мертва без действия...

Алёна Полетаева
Даже Вера мертва без действия...
Нужно в лодке - работать вЁслами!
Чтоб течением, словно бедствием,
Не несло по волнАм к утёсам вас...

И Любовь без ответа - тлеющим
Угольком, без огня становится...
ЧУждым... Ваши сердцА негреющим -
Там, где ДУши друг друга сторОнятся...

27.09.2020.