Чтоб вы вспомнили...

Алёна Полетаева
У меня Земля под ногами горела...
...У меня отбирали Природную Силу...
Чтоб стихами своими я ВАС не грела...
И в Веках - путевОдной Звездой не светила...

...Издевались по-полной... На сколько можно!...
Крылья резали... Душу Светлую рвали...
Только, разве у чистого Сердца возможно -
Отобрать, что Святые с рождения дали?!

Для того испытанья даются Богом -
Чтоб вы вспомнили - ЧТО и КТО Вы!!!
И избрАли из Истины ТУ дорогу -
Где вы СМЕЛО ПРОЙДЁТЕ, снимая оковы!!!

29.09.2020.