любовь спасёт...

Галина Григорьян
Любовь спасёт каждого из нас.
Мы сложим оружие когда-то , я знаю.
И чистые слёзы прольются из глаз,
И чистые души опять засияют.

И будет на свете больше добра,
И будут петь птицы,и счастливы дети.
Наполнят любовью пустые сердца
Те ,кто любви так ещё и не встретил.

Знайте, что люди  когда- то создали
Мир,  в котором воюем, страдаем.
Те ,кто добром и любовью не светит,
Нами недолюбленные дети.

Любовь спасет каждого из нас,
Мы сложим оружие все на планете ,
И чистые слёзы прольются из глаз,
И будут добрее взрослые «дети».