И снова...

Шишкова Мария
     И снова - небо голубое,
     И снова - солнечно с утра.
     Как осень хороша собою,
     Дождём политая вчера.

     Сверкают капли огоньками
     На листьях, цветом янтаря,
     А клумбы бабочек цветами
     Влекут в начале ноября.