Кого надо укусить?

Галина Сунвор
  - Кого надо укусить?!
  Быстро говори!
  Вытри слёзы, вытри нос,-
  На меня смотри!

  Знаешь ведь - кусаюсь я
  И тебя люблю.
  Кто обидел – мне скажи,-
  Такого – не стерплю!

  Укушу куда хочу,
  Пусть поплачет! Пусть!
  За тебя я отомщу,-
  В этом я клянусь!

  Так кого же мне кусать?!
  Долго буду ждать?!
  Говори уж, нос утри -
  Устал я уже ждать!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.