Отпусти!

Яков Шамрин
Большое желание - забыть географию,
Маршруты все изменить.
Убрать навигацию, будем стараться лишь
Крепко и держать и любить.
Громко смеяться, широко улыбаться
Не важно, в каком уголке
Планеты огромной и голосом громким
Кричать прижавшись к стене.

Отпусти, здесь так тесно
В огромном мире,
Нет никого. Мы одни и в пустой квартире.
Отпусти, мое сердце утонет в тоске без причины
И без тебя. В полёте почтовых ракет.

Есть обещание - жить без печали но
Если ты рядом со мной.
Замёрзшие стекла, ходим в потёмках,
Держась друг за друга рукой.
Так, без печали, мы кричим от отчаяния,
Даже когда спокойно всё.
И только желания, и нет географии
Мы вместе. Летим над землёй.

Отпусти! Без тебя мое небо лишилось звёзд.
Будь со мной, и не нужно несчастных больше слез.
Отпусти...
Мое сердце утонет в тоске без тебя,
В полёте почтовых ракет.