Осенний экспромт

Алла Минкина
 - Как  поживаешь ?
 -  Осень ...
Ветер  плясать  устал .
Дождь на  окошке  косо
чертит свой нотный  стан .
На  островах -  момидзи ,
а у нас -  листогной .
Скину с зонта   брызги
и побегу  домой .
Сливки , печеньки , чай
На  старомодном подносе ...
Кот на пороге  встречает :
-Мяау !
 Ну ,  где тебя носит ? !