Осенние розы

Елена Моздакова
Осенние розы, такие прекрасные!
Нежнее весенних и купленных даже!
С хрустальной росинкой с утра, в паутинке,
На стебле упругом, листок с золотинкой.
Осеннего бала достойные Примы -
Среди хризантем и листвы переливов,
И самые стойкие: все порыжеет,
Ваш цвет до морозов лишь будет свежее...
Пока не оденет хрустальным бокалом
Зима... И слетят вниз цветным покрывалом
Прекрасные, тонкие, полупрозрачные
Душистые, нежные...лепестки