Людмиле Кириевской на день рождения

Константин Мельник
Ласкай стихами и карябай:
Тебе дано, душа моя.
Я скромно в уголке присяду,
Вдали от света фонаря,

И утону в твоих балладах...
Волшебный доктор-менестрель.
Под звук гитар и блеск лампады
Твой голос льётся, как елей.