Посыл

Сергей Крайнев
Не трожь мои тревоги,
И нормы жития.
Не трожь мои треноги -
Я сам себе судья.
Я сам шалфей и мята,
Женьшень и жожоба,
Остатки дистиллята,
Судьба – как молотьба
Иди - страдай и веруй
В то, что тебе милей:
Хоть в капитал с карьерой,
Хоть в башенки кремлей.
Изыди, убирайся
В душе и голове
Согласно цифрам в прайсе
И голосам в молве.
Пиши в ветра и блоги,
Что требуют дядья.
Не трожь мои треноги –
Я сам себе судья.

09.11.2020