Вот - бабье лето! Свадьба к нам идет!

Владимир Флавьянов
Любуемся на злато куполов!
И манит осень парков и лесов,
Душа ликует красотой церквей!
И вечной зеленью Колон-елей.

Дрожат осины красные макушки.
Сверкают золотом берёз верхушки.
Охота на грибы! И урожай!
Тепло в печи, горячий каравай!

Жара прошла, но не прошло томленье:
Мы в ожиданье праздника волненья.
Вот - бабье лето! Свадьба к нам идет!!!
И новой жизни мы начнем отсчет.
29.10.20