Вера, не дождАвшись инженера... Лимерики...

Аркадий Абрамов
 Размечталась раз тётушка Вера
 пригласить к себе в дом кавалера...
 Взяв бутылку вина,
 всю испила до дна,
 и кричит:= Блин, хочу инженера!...

 Назначать инженеру свиданье-
 в наше время уже наказанье...
 Вновь уйдя в магазин,
 где завмаг был грузин,
 с ним осталась на нОчь,..вот каналья!