Взлететь бы в неба синь...

Михаил Казарновский
Взлететь бы в неба синь наверх,
Сидеть на облаке, болтать ногой.
Забыть на время обо всех
И оставаться только лишь собой.
Соцсети, интернет и прочий смрад
Послать подальше в пеший путь.
А там одно всегда, что рай, что ад.
Нет в этом смысла, но не суть.
И с ангелом испить вина,
Поговорить о вечном, о любви,
О жизни, что у нас всего одна,
И как мы потерять себя смогли.