Когда вокруг одни мотиваторы...

Женчина Оксана
«Где ты - где она?»- говорили они,
Как ты можешь писать стихи ?
Ведь этому нужно учиться!

И рисунки твои не хорошо,
Не для выставки пиши, а просто для души ...
Какое творчество ? Как ты можешь творить?
Учиться этому нужно...
По-другому не может быть!

Творила душа, писала рука, бежали ноги ...
На 52 этаж забега «Высоцкий»,
Марафон «Европа-Азия» 2017 год,
Кто бежал, тот поймёт !

«Уфа-ран», «Лазер найт ран»,
Для мечты не важен ранг
2-й, 3-й, 10-й , 21-й км ... когда впереди мечты не гасимый свет !

08 ноября 2020, Екатеринбург