Шли слонята по бульвару

Ольга Васильева 14
Шли слонята по бульвару,
По большому тротуару.
Мирно шли и пиво пили,
А про маски и забыли.

Полицейский к ним подходит,
Масок, верно, не находит.
-Просто так нельзя слоняться:
Заболевших тысяч двадцать!

Или вы, козлы такие,
Не боитесь пандемии?
По домам валите, живо!
Там допьёте своё пиво.

По московским вы бульварам
Не пройдёте больше даром:
Штраф родители уплатят.
Ладно, на сегодня хватит...

-Что же, дядя, вам виднее!
В переулок потемнее
Тут слонята потрусили-
Пиво всё-таки допили. (2020г.)