Время истекло

Милена Тамми
Я тебя сотру из памяти,
Как стирают пыльное стекло,
И дорожка - белой скатертью...
Время, так бывает, истекло.

Строю жизнь в делах и в циферках,
Где нет места чувственным словам.
Не любить - вот знак мой фирменный -
Отворотный выпит мной отвар.

Путь в любовь, теперь заказанный.
Отреклась. Дороги нет назад.
Оказались слишком разными,
Врал мне воск и врал Таро расклад.

Расколдована? Уверена.
Спала с глаз, как будто, пелена.
Обижал, смеялся... Дура - верила,
А сегодня не болит. Не влюблена.

Файлом вытерла из памяти,
Словно сдула пыльное стекло,
И дорожка - белой скатертью...
Время, так бывает ... Истекло.