Витражи осени

Георгий Галкин
На ладонь кленовый лист
Покружившись упадёт.
Город мой любимый чист
Оттого, что дождь идёт.

Осень в пении дождя
Монотонно грусть наводит.
Пусть всегда беда
Мимо нас обходит.

На небе будут витражи
Красивой радушной души.
На крыльях бережно держи
Всё, что самим себе должны.

А на земле пусть будет осень.
Листва у ног ковром падёт,
И всё, что так у неба просим,
Обязательно произойдёт!

30.10.2020