Димитриевская суббота

Батюхно Мария
В такие дни всегда прозрачней воздух...
И будто замирает суета,
Как флаг любви алеющие розы,
У твоего последнего креста...
Молитвой мост воздвигнут между нами,
По ней текут рекой мои слова,
Бог утешает, Он один всё знает,
Душа ему довериться должна...
И дальше ЖИТЬ, любовь храня и зная,
Что точка не поставлена ещё,
Надеюсь, ты сейчас в пределах Рая,
Молись о нас там Богу горячо!